Indexações da Revista Eletrônica Científica da UERGS (RevUergs) às bases internacionais Directory of Open Access Journals (DOAJ) e Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (REDIB) - de Castro, Biane; Izoton, Monique; Semensatto, Simone (Revista Eletrônica Científica da UERGS, 2022)
A Revista Eletrônica Científica da Uergs (RevUergs), no caminho de seu reconhecimento pela comunidade científica, acaba de ser indexada às bases internacionais Directory of Open Access Journals (DOAJ) e Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (REDIB). Ser indexado em diretórios e plataformas internacionais como essas significa que o periódico atingiu altos níveis de qualidade de seus serviços e de serviços de publicação para autores e usuários. Para atingir esses níveis, foram necessárias algumas adaptações e mudanças no site e na versão final dos artigos. Em 2022, ano em que a Revista estará completando sete anos de existência, celebramos essas duas indexações e também as modificações no regulamento que institui a Revista Eletrônica da Universidade do Estado do Rio Grande do Sul. A Resolução Consun Nº 012/2015 foi revogada e substituída pela Resolução Conepe Nº 027/2021, que regulamenta a Revista Eletrônica Científica da Uergs, de 16 de dezembro de 2021. A nova resolução reflete a atual organização funcional, tanto da equipe editorial quanto das características da publicação. Também se encontra disponível na página da Revista a nova edição do manual do periódico, intitulado: “Orientações aos editores da Revista Eletrônica Científica da Uergs”.